Feed訂閱

UC伯克利加利福尼亞紀念體育館總體規劃

時間:2015-07-02  來源:旅設  瀏覽:462次
基地被設想成個多功能的景觀,OLIN合伙人HallieBoyce說道…山前大道和體育中心之間英尺緩坡經過設計,使得中心的屋頂和景觀之上的地形生成Lisa&DouglasGoldman廣場…設計容納了校園每天需求的功能,同時也保留舉辦特殊活動的余地…辛普森中心設計了校園自然景觀的多種方式…透明度和遮擋力玻璃和石頭在廣場上逐步變化,既可欣賞校園和城市的周圍環境,同時也在兩個建
UC伯克利加利福尼亞紀念體育館總體規劃

2005年,OLIN——景觀建筑、城市設計和規劃工作是——為UC伯克利東南校園做了總體規劃,以統一其不同元素并加強校園的社交空間。HNTB建筑事務所主要負責加利福尼亞州紀念體育館的翻新,并與STUDIOS建筑事務所、OLIN合作設計了辛普森學生運動員高性能中心。這些都由OLIN的總體規劃來整合,是校區改造計劃的一部分,計劃同時還包括哈斯商學院、UB伯克利法學院和山前大道翻新和景觀設計

體育紀念館和體育中心的景觀設計由學生、運動員、教師和游客的不同需求共同決定。基地被設想成一個多功能的景觀,OLIN合伙人HallieBoyce說道。設計容納了校園每天需求的功能,同時也保留舉辦特殊活動的余地。

辛普森中心設計了校園自然景觀的多種方式。山前大道和體育中心之間120英尺緩坡經過設計,使得中心的屋頂和景觀之上的地形生成Lisa&DouglasGoldman廣場。這種緩坡設計使得老美術學院體育館和黨的體育館之間的影響降低到最小。

對比新老建筑的結構和材料,團隊在山前大道和辛普森中心之間設計了一種過度元素。自沿街的石頭墻開始,材料逐漸過渡至鄉村的粗糙的,讓辛普森中心的立面非常有標志性,接著就是廣場鋪面的光滑石頭。歷史建筑和新廣場的結構反應了UC伯克利校園構筑物的歷史。

新廣場更替了很多停車位,并創建了一個可供行走的多元化景觀。透明度和遮擋力——玻璃和石頭——在廣場上逐步變化,既可欣賞校園和城市的周圍環境,同時也在兩個建筑物之間保留了隱秘的空間。兩個主要的樓梯和坡道朝向校園的后面。在比賽的日子,這個廣場可以容納65000人;其他時間,這里則是滿是軟硬質景觀、樹木、長椅和路燈的地方。

Cite:Vinnitskaya,Irina.“OLINLeadsMasterPlanningforUCBerkeley’sCaliforniaMemorialStadium”27Jan2013.ArchDaily.Accessed28Jan2013.〈http://www.archdaily.com/324441〉

旅設Elaine翻譯

編輯:

版權聲明:本文版權歸原作者所有,如有侵犯您的權益請及時聯系,我們將第一時間刪除。

歡迎投稿:點擊這里查看投稿方式及聯系方式

微信

最熱評論

發布評論

項目對接平臺
五分彩骗局 天津时彩 福建31选7今天开 钻石帝国 Playboy黄金 斯诺克手机比分直播147 南昌股票配资 皇冠比分会员ccrr22 陕西体彩十一选五开 19号nba比分 espn篮球比分直播 钻石帝国 策略盈配资 竞彩比分 广东南粤风采36选 2019现金二人麻将下 排列5开奖走势图