Feed訂閱

Aesop約克公爵廣場店景觀設計案例

時間:2019-04-28  來源:中國景觀網  瀏覽:1990次
Aesop約克公爵廣場店的空間設計巧妙地融合了未來主義和古典主義。門店坐落在倫敦切爾西,基于場地語境與未來元素間的互聯性,項目最終呈現出以暗紅色調及不銹鋼元素為特征的古典風格。

項目地點 | 英國 倫敦

項目類型 | 商業空間

項目面積 | 108平方米

項目時間 | 2017年

1.jpg

Aesop約克公爵廣場店的空間設計巧妙地融合了未來主義和古典主義。門店坐落在倫敦切爾西,基于場地語境與未來元素間的互聯性,項目最終呈現出以暗紅色調及不銹鋼元素為特征的古典風格。

2.png

門店外觀。空間中既有的立柱成為了空間布局的切入點,12個拱形結構從立柱出發,伸向四周的墻壁。這一系列拱形成為了空間中的關鍵元素,在創造出組織和層次感的同時,還形成了視覺上的間隔。

3.jpg

由中央立柱出發的拱形結構。這些拱形結構表面覆以黏土制成的灰泥,微妙的色彩從底部向頂部逐漸變深。拱與拱之間的照明進一步加強了漸變的效果。

4.jpg

拱形之下的整個水槽在成為視覺重心的同時,優化了空間中的人流走向。


編輯:wangxiangyang

版權聲明:本文文字和圖片版權歸原作者所有,如有侵犯您的權益請及時聯系,我們將第一時間刪除。

歡迎投稿:點擊這里查看投稿方式及聯系方式

微信

最熱評論

發布評論

項目對接平臺
五分彩骗局 麻将来了坐下失败请重试 正宗杭州麻将单机版app 电脑单机版麻将游戏 宁夏十一选五开奖直播 半全场 福建11选五基本走势 海南体育彩票飞鱼开奖结果 秒速快3提前预知 福建36选7第11055 好友麻将房app 吉林心悦麻将官方下载 幸运快三微信群 福建22选5兑奖规则 澳客足球即时比分网 实况足球2012 哈尔滨麻将漏胡有规律